Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Les médaillés du Concours Général Agricole

Publiée le Wednesday 03 April 2019

  • Portée géographique :

La diversité et la richesse des produits agricoles sont primés au Concours Général Agricole ! Retrouvez l'ensemble des médaillés ci-dessous :

Brillat savarin : médaille de bronze pour la fromagerie de Juchy (77).
Fromage frais faisselle nature : médaille d’argent ferme de Grignon (78).
Yaourt au lait de vache brassé à la vanille : médaille d’argent pour la ferme de Viltain (78).
Yaourt au lait de vache laitière : médaille d’or pour la ferme de Grignon (78).
Yaourt au lait de vache sur lit d’abricots : médaille d’argent pour la ferme de Viltain (78), médaille de bronze pour I-Grec (78).
Yaourt au lait de vache sur lit de framboises : la ferme de Viltain (78).

Ovins race bleu du Maine : deux femelles d’Éric Loeltz à la ferme de l’Heurtebise (77) montent sur le podium
(3e place pour la viande et 2e pour la laine).
Ovin de race southdown : un bélier adulte de l’EARL famille Tourte (77) sur le podium (2e place)

Bière ambrée à dominante houblonnée : médaille d’or pour la brasserie d’Orville (95).
Bière blonde à dominante houblonnée : médailles de bronze pour la brasserie Rabourdin (77).
Bière ambrée de haute fermentation : médailles d’argent pour la ferme-brasserie du Vexin (95).
Bière blanche et bière de blé : médailles d’argent pour la brasserie Rabourdin (77).

Jus de pomme pétillant : médaille d’argent pour la SCEA Les Cueillettes du Plessis (77).

Confiture extra d’abricots sans noyau : médaille de bronze pour la SARL de la ferme du Logis (78).