Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Gteau au miel

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
- 250 g de sucre glace
- 125 g de farine de chtaignes
- 125 g de poudre damandes
- 250 g de beurre
- 250 g de miel
- 8 ufs

Prparation :
Prchauffez votre four dheure avant, thermostat 5 (160C).
Tamisez les 250 g de sucre glace, les 125 g de farine de chtaignes, les 125 g de poudre damandes.
Sparez les blancs des jaunes de vos 8 ufs.
Fates fondre les 250 g de beurre. Mlangez les aux huit jaunes dufs. Ajoutez les 250 g de miel, le sucre glace, la farine de chtaignes et la poudre damandes. Remuez le tout.
Montez les blancs en neige dans une jatte. Ajoutez les dlicatement au mlange prcdent, afin dobtenir une pte lisse.
Versez la pte dans un moule cake, pralablement beurr.
Fates cuire dans le four 160 C pendant 30 mn.
Laissez refroidir longuement et dmoulez.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire