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Carpe la provenale

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 carpe de 1 kg environ
- 50 g d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Quelques feuilles de sauge, basilic et de la cannelle
- 250g de tomates peles
- Sel, poivre

Prparation :
Saler la carpe et la garder entre 2 assiettes pendant 2 heures. Dans une pole faire blondir l'oignon minc, l'ail, ajouter la carpe et la faire colorer des 2 cts. Ajouter ensuite les feuilles de sauge, de basilic, sel poivre et la cannelle. Cuire. De temps en temps, ajouter quelques cuillres d'eau. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter les tomates concasses et laisser cuire encore pendant 20 minutes. La sauce doit tre paisse.

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