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Carpe à la provençale

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1 carpe de 1 kg environ
- 50 g d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Quelques feuilles de sauge, basilic et de la cannelle
- 250g de tomates pelées
- Sel, poivre

Préparation :
Saler la carpe et la garder entre 2 assiettes pendant 2 heures. Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé, l'ail, ajouter la carpe et la faire colorer des 2 côtés. Ajouter ensuite les feuilles de sauge, de basilic, sel poivre et la cannelle. Cuire. De temps en temps, ajouter quelques cuillères d'eau. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter les tomates concassées et laisser cuire encore pendant 20 minutes. La sauce doit être épaisse.

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