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Cake aux herbes fraîches à la faisselle de brebis

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 1 faisselle de brebis (440g)
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile de colza
- 2 gousses d’ail hachées
- 6 cuil. à soupe de persil haché
- 4 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuil. à café d’estragon haché
- 1 cuil. à soupe d’aneth haché
- sel, poivre

Préparation :
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
A part, battez les œufs et ajoutez-les à la farine.
Mélangez bien et incorporez la faisselle, que vous aurez égouttée et battue, et l’huile.
Assaisonnez et ajoutez les herbes et l’ail hachés.
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Enfournez dans un four chaud à 180° (Th. 6) pendant 45 minutes.

Servez tiède, accompagné de salade.

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