Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Cake aux herbes fraches la faisselle de brebis

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
- 1 faisselle de brebis (440g)
- 3 ufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl dhuile de colza
- 2 gousses dail haches
- 6 cuil. soupe de persil hach
- 4 cuil. soupe de ciboulette cisele
- 1 cuil. caf destragon hach
- 1 cuil. soupe daneth hach
- sel, poivre

Prparation :
Dans un bol, mlangez la farine et la levure.
A part, battez les ufs et ajoutez-les la farine.
Mlangez bien et incorporez la faisselle, que vous aurez goutte et battue, et lhuile.
Assaisonnez et ajoutez les herbes et lail hachs.
Mlangez bien et versez le tout dans un moule cake beurr.
Laissez reposer 1 heure au rfrigrateur.

Enfournez dans un four chaud 180 (Th. 6) pendant 45 minutes.

Servez tide, accompagn de salade.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire