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Cassolette d'escargots forestire au Chablis

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
- escargots en verrine de 4 douzaines au Chablis
- champignons de Paris : 200 g
- cpes : 200 g
- vinaigre de vin : 2 c. soupe
- chablis : 60 cl
- bouillon de volaille : 60 cl
- chalote : 3
- ail : 2 gousses
- beurre : 30 g
- persil hach : 3 c. soupe
- crme frache paisse : 5 c. soupe
- sel, poivre

Prparation :
pluchez et hachez finement les chalotes. pluchez et pressez les gousses d'ail. Nettoyez les champignons de Paris et les cpes. Coupez-les en morceaux s'ils sont trop gros puis passez-les rapidement dans un bain d'eau vinaigre.

Faites fondre le beurre dans une cocotte sur feu doux. Ajoutez les chalotes haches et laissez-les fondre 2 3 min. Ajoutez les escargots goutts, le bouillon de volaille, le chablis et les champignons.

Laissez cuire feu doux pendant 15 min.

Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la crme frache et ajoutez les gousses d'ail.

Faites cuire encore 5 min.

Servez aprs avoir saupoudr de persil hach.

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2 commentaires - Laisser un commentaire

guy 06 septembre 2011, à 15:03

comment imprimer la recette?

Répondre

Webmestre15 septembre 2011, à 16:29

Bonjour, vous pouvez imprimer la recette partir du lien "Imprimer" que vous trouverez sous le menu principal de gauche, ct de "Plan du site".