Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Soupe au chanvre

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 180 g de lentilles vertes
- 250 g de carottes
- 120 g de champignons émincés
- 250 g de graines de chanvre
- sel, poivre

Préparation :
Réalisez 2 litres de bouillon (de préférence d'origine végétale). Ajoutez-y les lentilles vertes et les carottes coupées en dés.
Laissez cuire à feux doux 15 minutes.
Ajoutez les champignons émincés, 2 cuillères à café de coriandre hachée, 3 feuilles de Laurier, et sel et poivre à votre convenance.
Pendant le même temps, faire revenir à la poêle 2 oignons et 4 gousses d'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les graines de chanvre décortiquées ou moulues si vous n'en avez pas.

Suggestion :
Vous pouvez aussi pour ajouter un doux velouté au bouillon cuire préalablement 200 g de pommes de terre et 200 g de courgettes que vous réduirez au mixer avec un peu de bouillon et que vous ajouterez dans votre soupe en fin de préparation.

Source : http://www.rueduchanvre.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire