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Soupe de carottes - cumin

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 600 g de carottes d’Ile-de-France
- 1 oignon d’Ile-de-France
- 15 cl de crème fraîche fermière
- 4 pincées de cumin
- 1 morceau de sucre
- 1 orange
- 75 cl de bouillon de volaille -qui a pu être réalisé la veille grâce à une volaille fermière francilienne !

Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte.
Pendant qu'il dore, couper les carottes en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettre les carottes avec les oignons dans la casserole ainsi que le bouillon, le sucre et le cumin.
Porter à ébullition et laisser cuire le tout 35 minutes, les carottes doivent être bien tendres.
Mixer.
Rajouter le jus de l'orange, et enfin la crème fraîche.
Laisser sur feu très doux épaissir avant de servir.

Source : Inspiré d’une recette sur www.marmiton.org

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