Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Soupe de carottes - cumin

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 600 g de carottes dIle-de-France
- 1 oignon dIle-de-France
- 15 cl de crme frache fermire
- 4 pinces de cumin
- 1 morceau de sucre
- 1 orange
- 75 cl de bouillon de volaille -qui a pu tre ralis la veille grce une volaille fermire francilienne !

Prparation :
mincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte.
Pendant qu'il dore, couper les carottes en rondelles d'environ 1 cm d'paisseur.
Mettre les carottes avec les oignons dans la casserole ainsi que le bouillon, le sucre et le cumin.
Porter bullition et laisser cuire le tout 35 minutes, les carottes doivent tre bien tendres.
Mixer.
Rajouter le jus de l'orange, et enfin la crme frache.
Laisser sur feu trs doux paissir avant de servir.

Source : Inspir dune recette sur www.marmiton.org

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire