Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Cheesecake au citron la faon de Brigitte

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Quantit :

Ingrdients :
Pour la pte :
- 250 g de Speculoos,
- 100 g de beurre

La garniture :
- 600 g de fromage blanc de la ferme bien goutt,
- 20 cl de crme frache fermire,
- 200 g de sucre roux,
- 2 cuilleres soupe de farine,
- 4 ufs plein air,
- 1 citron et ses zestes

Prparation :
craser finement les biscuits et mlanger avec le beurre fondu. Garnir un moule de 20cm de papier sulfuris et y taler le mlange en tassant bien.

Fouetter le fromage blanc de la ferme, ajouter la crme frache fermire, le sucre, la farine, les jaunes dufs, le jus et les zestes de citron.

Monter les blancs en neige et les ajouter dlicatement la prparation.

Verser dans le moule et cuire 1 heure four doux.
Servir frais.

Source : Brigitte BISSON, agricultrice du mois de fvrier 2016

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire