Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Palette de porc la bire de Brie

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1.5 kg palette de porc
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 cuillres soupe curry
- 2 bouillons cubes de volaille
- 50 cl Bire de Brie Ambre
- 100 g raisins secs tremps dans du genivre
- crme frache
- sel, poivre

Prparation :
Coupez la palette en cubes, faites revenir les morceaux de viande ainsi que les oignons dans une noix de beurre.
Flambez la viande au genivre ou autre alcool
Ajoutez les tomates peles, le bouillon de volaille, le curry, les raisins secs, sel, poivre et 50 cl de Bire de Brie.
Laissez mijoter environ 45 minutes.
Au moment de servir, faites rduire la sauce et ajoutez la crme frache.
Accompagnez ce plat de pommes au four creuses dans lesquelles vous ajoutez une cuillre de gele de groseille.

Suggestion :
A dguster avec une Bire de Brie bien entendu...

Source : http://www.biere-de-brie.com/recettes-biere

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire