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Palette de porc à la bière de Brie

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1.5 kg palette de porc
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe curry
- 2 bouillons cubes de volaille
- 50 cl Bière de Brie Ambrée
- 100 g raisins secs trempés dans du genièvre
- crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :
Coupez la palette en cubes, faites revenir les morceaux de viande ainsi que les oignons dans une noix de beurre.
Flambez la viande au genièvre ou autre alcool
Ajoutez les tomates pelées, le bouillon de volaille, le curry, les raisins secs, sel, poivre et 50 cl de Bière de Brie.
Laissez mijoter environ 45 minutes.
Au moment de servir, faites réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche.
Accompagnez ce plat de pommes au four creusées dans lesquelles vous ajoutez une cuillère de gelée de groseille.

Suggestion :
A déguster avec une Bière de Brie bien entendu...

Source : http://www.biere-de-brie.com/recettes-biere

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