Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Poulet rti au romarin et pommes de terre

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
1 poulet
400 g de pommes de terre grenailles
1 branche de romarin frais
4 cuillres soupe dhuile dolive
10 oignons grelots environ
25 g de beurre
sel et poivre du moulin

Prparation :
Prchauffez le four 180 C (therm. 6). Dposez le poulet dans un plat allant au four. Lavez les pommes de terre nouvelles et disposez-les avec les oignons grelots autour du poulet, arrosez-les dhuile dolive. Parsemez le tout de romarin frais et rpartissez le beurre coup en morceaux sur le poulet et sur les pommes de terre. Salez et poivrez.

Enfournez et laissez cuire environ 1 heure, jusqu ce que les pommes de terre et le poulet soient bien dors.

Source : Larousse cuisine

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire