Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Poulet rôti au romarin et pommes de terre

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
• 1 poulet
• 400 g de pommes de terre grenailles
• 1 branche de romarin frais
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 10 oignons grelots environ
• 25 g de beurre
• sel et poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déposez le poulet dans un plat allant au four. Lavez les pommes de terre nouvelles et disposez-les avec les oignons grelots autour du poulet, arrosez-les d’huile d’olive. Parsemez le tout de romarin frais et répartissez le beurre coupé en morceaux sur le poulet et sur les pommes de terre. Salez et poivrez.

Enfournez et laissez cuire environ 1 heure, jusqu’à ce que les pommes de terre et le poulet soient bien dorés.

Source : Larousse cuisine

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire