Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Muffins aux framboises

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Quantité :

Ingrédients :
• 150 g de sucre en poudre
• 2 œufs entiers
• 200 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 1 pot de yaourt entier
• 120 g de beurre fondu
• 200 g de framboises fraîches

Préparation :
Mélangez le sucre avec les 2 œufs entiers. Ajoutez la farine et la levure.

Après l’ajout de chaque ingrédient, mélangez soigneusement pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le yaourt puis le beurre fondu. Versez la pâte à mi-hauteur dans des moules à muffins beurrés puis ajoutez quelques framboises.

Terminez par un peu de pâte à muffin puis enfournez pour 10 min à 180°. Les muffins doivent être bien dorés à l’extérieur et cuit à l’intérieur.

Source : Fraîch'attitude

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire