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Roulé de crêpe au cresson et au fromage de chèvre

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
Pour la pâte à crêpe:
• 250 g farine
• 4 œufs
• Sel
• ½ l de lait entier
• ¼ l d’eau
• 50 g de beurre fondu ou d’huile

Pour la sauce béchamel:
• 100 g de farine
• 100 g de beurre
• ½ l de lait
• Sel, poivre
• 50 g de fromage de chèvre fermier d’Ile de France
• 100 g de cresson haché

Préparation :
Faire la sauce béchamel, laisser à peine refroidir et incorporer le fromage de chèvre. Réserver.

Poser une crêpe sur un film étirable. Etaler le mélange béchamel, fromage de chèvre.

Rouler les crêpes en prenant soin de bien serrer. Filmer le boudin. Mettre au frais. Couper en petits tronçons.

Source : http://www.saveursparisidf.com

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