Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Roul de crpe au cresson et au fromage de chvre

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
Pour la pte crpe:
250 g farine
4 ufs
Sel
l de lait entier
l deau
50 g de beurre fondu ou dhuile

Pour la sauce bchamel:
100 g de farine
100 g de beurre
l de lait
Sel, poivre
50 g de fromage de chvre fermier dIle de France
100 g de cresson hach

Prparation :
Faire la sauce bchamel, laisser peine refroidir et incorporer le fromage de chvre. Rserver.

Poser une crpe sur un film tirable. Etaler le mlange bchamel, fromage de chvre.

Rouler les crpes en prenant soin de bien serrer. Filmer le boudin. Mettre au frais. Couper en petits tronons.

Source : http://www.saveursparisidf.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire