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Filet de boeuf sauce cresson, purée de céleri

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité :

Ingrédients :
• 600g de filet de bœuf
• 1 botte de cresson
• 1 c à soupe de crème fraîche
• 1 citron
• 3 boules de céleri-rave
• sel, poivre

Préparation :
Saler, poivrer le filet, le faire rôtir au four th.7 (210°C) pendant 30 minutes.
Après cuisson, dégraisser la plaque et déglacer avec un verre d'eau, réduire de moitié, incorporer la crème et au dernier moment les feuilles de cresson hachées.
Faire jeter un bouillon et arrêter. Ajouter le jus de citron.
Éplucher les céleris, les couper en morceaux. Mouiller à hauteur, cuire 25min. Égoutter, réduire en purée.

Dresser l'ensemble.

Source : http://www.la-viande.fr/filet-de-boeuf-sauce-cresson-puree-de-celeri

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