Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Filet de boeuf sauce cresson, pure de cleri

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantit :

Ingrdients :
600g de filet de buf
1 botte de cresson
1 c soupe de crme frache
1 citron
3 boules de cleri-rave
sel, poivre

Prparation :
Saler, poivrer le filet, le faire rtir au four th.7 (210C) pendant 30 minutes.
Aprs cuisson, dgraisser la plaque et dglacer avec un verre d'eau, rduire de moiti, incorporer la crme et au dernier moment les feuilles de cresson haches.
Faire jeter un bouillon et arrter. Ajouter le jus de citron.
plucher les cleris, les couper en morceaux. Mouiller hauteur, cuire 25min. goutter, rduire en pure.

Dresser l'ensemble.

Source : http://www.la-viande.fr/filet-de-boeuf-sauce-cresson-puree-de-celeri

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire