Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Croustillant de chvre au Miel du Gatinais

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 Petit Chvre d'Ile-de-France
- 1 botte de cresson de Mrville
- Salade de saison
- 4 feuilles de brick
- 100 g de miel du Gtinais

Assaisonnement pour la salade :
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre du moulin
- 40 g de porto blanc
- 30 g de sel marin

Prparation :
La pte fourrer :
Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive au pinceau.
Couper en 2 parties gales et mettre en forme de tulipe.
Disposer sur une plaque une feuille de papier sulfurise.
Dposer les cnes sans qu'ils se touchent.
Passer au four 180C Thermostat 6.
Surveiller et laisser dorer.
Rserver.

Le fourrage :
Dposer une cuillre de miel du Gtinais au fond des cnes.
Finir en tassant dlicatement avec le fromage de chvre au 2/3.
Passer au four 180C Thermostat 6 pendant 10 minutes.
Sortir du four et disposer sur une assiette.

La salade :
Laver, nettoyer et queuter le cresson.
Ciseler la ciboulette.
Faire l'assaisonnement de la salade avec un peu de vinaigre balsamique, d'huile d'olive ou de noix.

Source : http://www.saveursparisidf.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire