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Religieuse betterave et chèvre à l'huile de colza

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 2 belles betteraves cuites
- 1 fromage frais de chèvre
- feuilles de salade
- 4 tomates

Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe d'eau
- de l'huile de colza
- 1 cuillère à café de céleri en poudre

Préparation :
Tailler les betteraves au couteau en tranches de 3 à 5 mm d'épaisseur. Puis à l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes égales.
Dans les assiettes, disposer une tranche de betterave puis une tranche de fromage de chèvre. Répéter l'opération plusieurs fois.
Façonner entre ses doigts une petite boule de fromage que l'on disposera sur le dessus.
Répartir autour de la religieuse la salade et les tranches de tomates. Réserver au frais.

Préparer la sauce. Dans un bol, mettre la moutarde et l'eau. Délayer puis ajouter l'huile de colza petit à petit. Ajouter ensuite le céleri en poudre qui va parfumer et saler.

Assaisonner au moment de servir.

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com

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