Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Asperges sauce au citron et aux herbes fraîches

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1,2 kg d'asperges vertes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuilllères à soupe d'eau
- 5 g de ciboulette
- le jus d' ½ citron
- sel, poivre

Préparation :
Laver les asperges. Mettre les asperges à cuire 10 minutes dans l'autocuiseur. Egoutter.

Mélanger la crème fraîche, l'eau, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer. Remuer avec un fouet afin d'obtenir une sauce bien homogène.

Mettre la sauce au réfrigérateur un petit moment. Servir les asperges tièdes avec la sauce en accompagnement.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire