Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Pommes de terre en crote de moutarde

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 55 min
  • Quantit :

Ingrdients :
1 kg de pommes de terre chair ferme
2 cuillres soupe dhuile dolive
4 cuillres soupe de moutarde lancienne
des herbes de Provence
du sel

Prparation :
Peler les pommes de terre et les couper en petits ds.
Prchauffer le four 180C (thermostat 6).

Mettre lhuile, la moutarde, 2 pinces dherbes de Provence et 2 belles pinces de sel dans une boite faisant le double de volume des pommes de terre.
Mlanger jusqu ce que ce soit homogne.

Ajouter les ds de pomme de terre et fermer la boite. Lagiter nergiquement pour enrober lintgralit des pommes de terre avec la moutarde.

Rpartir le tout dans un grand plat allant au four. Couvrir de papier aluminium et enfourner.

Au bout de 25 minutes, retirer laluminium et continuer la cuisson au moins une demi-heure. Sortir du four lorsque les pommes de terre sont bien dores.

Cest prt !

Source : http://chefpatate.fr/pommes-de-terre-en-croute-de-moutarde

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire