Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Soupe de fraises

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 1 kg de fraises parfumées (gariguette, charlotte, gustine)
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe poivrées de Milly fraîche

Préparation :
Passez les fraises sous l’eau et essuyez-les délicatement.

Sélectionnez 250g de fraises et mixez-les avec le sucre pour réaliser un coulis. Laissez refroidir le coulis quelques temps (10 min).

Réservez six belles fraises avec leur queue pour la décoration et coupez en lamelles le reste des fraises.

Suggestion :
Disposez les lamelles de fraises dans un joli plat de présentation et recouvrez-les avec le coulis. Décorez avec les fraises entières et quelques feuilles de menthe.

Source : http://www.fraichattitude.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire