Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Soupe de fraises

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 1 kg de fraises parfumes (gariguette, charlotte, gustine)
- 3 cuillres soupe de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe poivres de Milly frache

Préparation :
Passez les fraises sous leau et essuyez-les dlicatement.

Slectionnez 250g de fraises et mixez-les avec le sucre pour raliser un coulis. Laissez refroidir le coulis quelques temps (10 min).

Rservez six belles fraises avec leur queue pour la dcoration et coupez en lamelles le reste des fraises.

Suggestion :
Disposez les lamelles de fraises dans un joli plat de prsentation et recouvrez-les avec le coulis. Dcorez avec les fraises entires et quelques feuilles de menthe.

Source : http://www.fraichattitude.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire