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Oeufs d'été

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Quantité :

Ingrédients :
- 12 œufs
- 4 yaourts
- 20 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à c. de filaments de poivrons séchés à l'huile
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre

Préparation :
Faites pocher les œufs dans différentes casseroles, un à un, dans de l'eau frémissante. Ébarbez-les. Réservez.

Écrasez les gousses d'ail, mélangez-les aux yaourts. Mettez ce mélange dans un plat creux, y déposez les œufs.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec le paprika, salez, poivrez. Dès que le mélange écume, versez-le sur les œufs.

Gardez le tout au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.

Avant de servir, saupoudrez-les de persil ciselé et des paillettes de poivron.

Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-d-ete-549181

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