Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Oeufs d't

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Quantit :

Ingrdients :
- 12 ufs
- 4 yaourts
- 20 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 1 pince de paprika
- 1 c. c. de filaments de poivrons schs l'huile
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre

Prparation :
Faites pocher les ufs dans diffrentes casseroles, un un, dans de l'eau frmissante. barbez-les. Rservez.

crasez les gousses d'ail, mlangez-les aux yaourts. Mettez ce mlange dans un plat creux, y dposez les ufs.

Dans une pole, faites chauffer le beurre avec le paprika, salez, poivrez. Ds que le mlange cume, versez-le sur les ufs.

Gardez le tout au rfrigrateur pendant 15 20 min.

Avant de servir, saupoudrez-les de persil cisel et des paillettes de poivron.

Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-d-ete-549181

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire