Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Tiramisu au potimarron et l'orange

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 25 cl de jus dorange
- 90 g de sucre
- 200 g de potimarron
- 2 oranges
- 250 g de mascarpone
- 10 cl de crme fouette
- 15 cl de jus de cuisson
- 8 boudoirs

Prparation :
Dtailler le potimarron en petits ds.

Dans une casserole, mettre le jus dorange et 60 g de sucre, porter ce mlange bullition puis incorporer le potimarron. Laisser cuire 5 minutes couvert puis laisser refroidir.
Peler vif les oranges.
Mlanger le mascarpone avec le reste de sucre et fouetter le mlange.

goutter le potimarron. Garder le jus. Tremper les boudoirs dans le jus puis les disposer au fond dun plat gratin. Recouvrir des ds de potimarron, des segments dorange puis de la crme au mascarpone.

Mettre le plat au frais pendant au moins 1 h avant de servir.

Source : Recette labore par Franoise Bougnoux

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire