Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Crumble au cleri

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 500 gr de cleri
- 2 gousses d’ail
- 60 gr de lardons
- 20 gr de beurre
- 50 cl de crme frache liquide
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
- chapelure

Prparation :
Verser la crme dans une casserole, y plonger l’ail pel et le bouquet garni. Porter bullition.

Eplucher le cleri, le couper en julienne. Ajouter les lamelles dans la crme frmissante. Saler, poivrer, et cuire 25 min feu doux.

Mlanger les lardons et la chapelure dans un saladier. Mettre le cleri et le reste de la crme (sans le bouquet garni ni les gousses d’ail) dans un grand plat gratin ou dans 4 ramequins individuels.
Etaler le mlange chapelure et lardons sur le dessus et arroser de beurre fondu.

Faite dorer sous le grill durant 3 4 min, jusqu’ coloration du crumble.

Source : Ide recette de la famille Blondelot, Jardin des Brosses

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire