Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Salade aux oignons nouveaux et aux asperges

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité :

Ingrédients :
- 500 g d’asperges
- 3 oignons nouveaux
- 3 tomates mûres
- 1 poignée de roquette ou toutes autres salades
- 1 botte d’aneth
- 1 jus de citron
- 4 càs d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de cidre
- sel et poivre

Préparation :
Couper et jeter les queues d’asperges, tailler les asperges en bâtonnets de 5 cm et émincer-les.

Marquer les tomates (cela permet de mieux retirer la peau) d’une croix et ébouillanter-les 3 secondes. Éplucher-les, récupérer la chair des tomates et couper-la en cube. Émincer les oignons et effeuiller l’aneth.

Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron et le vinaigre de cidre. Puis mélanger tous les légumes ensemble, les assaisonner avec la vinaigrette, saler et poivrer. Un délice...

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire