Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Petits Gteaux de Nol

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation : 2 h
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Quantit :

Ingrdients :
- 500 g de farine de type T65 (les petits gteaux schent ainsi moins vite)
- 250 g de sucre,
- 250 g de beurre,
- 8 jaunes dufs fermiers.

Prparation :
Mlangez le sucre, les ufs, le beurre mou, la farine. Mlangez le tout et laissez reposer 2 h.

Abaisser la pte au rouleau ptisserie jusqu ce quelle ait 4 mm dpaisseur, et dcoupez des formes lemporte pice. Dorez-les luf et faites-les cuire sur une tle beurre ou recouverte de papier anti adhsif pendant 10 minutes four chaleur tournante 180C.

Ils se conservent plusieurs semaines dans une boite en mtal.

Suggestion :
Prvoir des emporte-pices de Nol (sapin, toile, ...).

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire