Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Galette des rois

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 90 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Quantité : Pour 8 personnes

Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de poudre d’amandes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs de plein air
- arôme de vanille

Préparation :
Étape 1
Dans un saladier mettre le beurre ramolli, le sucre, la poudre d’amandes et battre, mettre les oeufs, un peu d’arôme de vanille et battez.

Étape 2
Prendre une pâte et mettre la préparation de crème d’amande a l’intérieur.

Étape 3
Recouvrez avec l’autre pâte et souder les bords avec les doigts. Puis percer le centre avec un couteau.
Battre un jaune d’oeuf et dorer le dessus.

Étape 4
Mettre au four pendant 10 min a 200 °C et ensuite 25 min à 170°C.

Source : http://www.750g.com

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire