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Tarte la tomate et au thym frais

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 30 mi
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 disque de pte brise non sucre
- 1 kg de tomates
- 5 brins de thym frais (fleuri si possible)
- 25 g de beurre
- 2 cuillres soupe d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre blanc et noir en poudre

Prparation :
Beurrez un moule tarte. Garnissez-le de pte (inutile de beurrer si vous laissez le papier cuisson). Piquez le fond avec une fourchette et placez 15 min (au minimum) dans le rfrigrateur.
Chauffez le four th. 7 (210C). Retirez le pdoncule des tomates. Coupez-les en tranches fines. Salez, poivrez, laissez dgorger 15 min et gouttez sur du papier absorbant.
Serrez les en rosace sur la pte, parsemez de thym, arrosez d'huile. Cuisez 25 30 min. au four. Baissez le thermostat si la tarte colore trop vite. Servez tide, parsemez de fleur de sel.

Suggestion :
Servir avec une salade frache.

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