Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Filet mignon de porc au miel du Gtinais

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 35 40 min
  • Quantit :

Ingrdients :
- 1 filet mignon de porc
- 5 cl de lait entier
- 2 c soupe de miel du Gtinais
- Huile de colza (2 c soupe)
- 1 c soupe de moutarde de Meaux
- thym, romarin du jardin
- sel, poivre

Prparation :
Prchauffer votre four 180C.

Dans un plat gratin, mettre lhuile, le lait, les herbes aromatiques ; ajouter le filet mignon, le couvrir de miel, saler, poivrer. Couvrir de papier daluminium.

Cuire 35 minutes chaleur tournante, sur les 5 dernires minutes, retirer le papier daluminium pour faire dorer le filet mignon !

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire