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Filet mignon de porc au miel du Gâtinais

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 35 à 40 min
  • Quantité :

Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 5 cl de lait entier
- 2 c à soupe de miel du Gâtinais
- Huile de colza (2 c à soupe)
- 1 c à soupe de moutarde de Meaux
- thym, romarin du jardin
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un plat à gratin, mettre l’huile, le lait, les herbes aromatiques ; ajouter le filet mignon, le couvrir de miel, saler, poivrer. Couvrir de papier d’aluminium.

Cuire 35 minutes chaleur tournante, sur les 5 dernières minutes, retirer le papier d’aluminium pour faire dorer le filet mignon !

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