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Pole printanire

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantit :

Ingrdients :
2 blancs de petits poireaux
4 pommes de terre nouvelles
250 g de petits pois
125 g de pois gourmands
6 tomates cerise
1 courgette
1 carotte
8 radis roses
4 asperges
2 artichauts poivrades
1,5 l de bouillon de volaille
1 bouquet de cerfeuil
75 g de beurre
3 cuil. soupe dhuile dolive
sel, poivre

Prparation :
Pelez les pommes de terre, la carotte, coupez-les en morceaux. Pelez les asperges. cossez les petits pois. Rincez et nettoyez les radis. Coupez les poireaux en tronons et rincez-les soigneusement. Coupez la courgette en morceaux sans la peler. Retirez les premires feuilles des artichauts, pelez les queues et coupez-les en quatre.

Rincez le cerfeuil, queutez-le et mixez-le avec le beurre. Versez 2 cuil. soupe dhuile et mixez nouveau.
Versez le bouillon dans une grande casserole, portez frmissements et faites cuire 10 min les asperges, les pommes de terre, les poireaux et la carotte.

Faites chauffer lhuile restante dans une pole et faites cuire les artichauts 3 min. Sortez les lgumes de la casserole, gouttez-les et ajoutez-les dans la pole avec les radis et 1 louche de bouillon. Laissez mijoter 10 min.

Plongez 5 min les pois gourmands, les petits pois et la courgette dans le bouillon. Egouttez-les et mettez-les dans la pole ainsi que les tomates cerise coupes en deux. Ajoutez le beurre de cerfeuil, rectifiez lassaisonnement et servez sans attendre.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/familiale/poelee-printaniere

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