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Poêlée printanière

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantité :

Ingrédients :
• 2 blancs de petits poireaux
• 4 pommes de terre nouvelles
• 250 g de petits pois
• 125 g de pois gourmands
• 6 tomates cerise
• 1 courgette
• 1 carotte
• 8 radis roses
• 4 asperges
• 2 artichauts poivrades
• 1,5 l de bouillon de volaille
• 1 bouquet de cerfeuil
• 75 g de beurre
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation :
Pelez les pommes de terre, la carotte, coupez-les en morceaux. Pelez les asperges. Écossez les petits pois. Rincez et nettoyez les radis. Coupez les poireaux en tronçons et rincez-les soigneusement. Coupez la courgette en morceaux sans la peler. Retirez les premières feuilles des artichauts, pelez les queues et coupez-les en quatre.

Rincez le cerfeuil, équeutez-le et mixez-le avec le beurre. Versez 2 cuil. à soupe d’huile et mixez à nouveau.
Versez le bouillon dans une grande casserole, portez à frémissements et faites cuire 10 min les asperges, les pommes de terre, les poireaux et la carotte.

Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites cuire les artichauts 3 min. Sortez les légumes de la casserole, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec les radis et 1 louche de bouillon. Laissez mijoter 10 min.

Plongez 5 min les pois gourmands, les petits pois et la courgette dans le bouillon. Egouttez-les et mettez-les dans la poêle ainsi que les tomates cerise coupées en deux. Ajoutez le beurre de cerfeuil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes-de-cuisine/recettes-pour-tous/familiale/poelee-printaniere

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