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Sauce caramélisée à la Bière de Brie

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité :

Ingrédients :
- 1 bouteille de 75 cl de Bière de Brie Ambrée
- 200 g de miel de la Brie
- 400 g de sucre semoule
- 20 cl de vinaigre blanc
- 15 clous de girofle
- 10 feuilles de laurier
- 300 g de coulis de tomates
- sel et poivre

Préparation :
Dans une casserole, mettre la bière, le sucre, le miel et les aromates.

Laissez réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance de sirop épais.

Ajoutez le coulis de tomates et laissez réduire avant d’ajouter le vinaigre blanc.

Cette sauce se marie très bien avec le porc, le sanglier et certains poissons.

Source : Chef Mr Boireau, restaurant Le Briçonnet à Meaux (77)

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