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Sauce caramlise la Bire de Brie

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantit :

Ingrdients :
- 1 bouteille de 75 cl de Bire de Brie Ambre
- 200 g de miel de la Brie
- 400 g de sucre semoule
- 20 cl de vinaigre blanc
- 15 clous de girofle
- 10 feuilles de laurier
- 300 g de coulis de tomates
- sel et poivre

Prparation :
Dans une casserole, mettre la bire, le sucre, le miel et les aromates.

Laissez rduire feu doux jusqu obtention dune consistance de sirop pais.

Ajoutez le coulis de tomates et laissez rduire avant dajouter le vinaigre blanc.

Cette sauce se marie trs bien avec le porc, le sanglier et certains poissons.

Source : Chef Mr Boireau, restaurant Le Brionnet Meaux (77)

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