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Salade estivale

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
De la famille Siensky :
250g de Ptes accroptes
100 g de Lentilles

Du march :
200g de tomates cornue des andes ou tomates cerises
4 carottes nouvelles
2 navets nouveaux
2 3 oignons nouveaux
Un bocal de gsiers de volaille (poulet ou pintade fermiers)
Une poigne de noisettes ou amandes dcortique
Fleur de sel, Huile de noisette
Herbes fraches du jardin: basilic, estragon, ciboulette

Prparation :
Cuire sparment les lentilles et les ptes dans de grands volumes deau sale (25 minutes pour les lentilles, 4 minutes pour les ptes).

Gratter, rincer et dbiter en rondelles fines les carottes, navets, oignons nouveaux, les cuire doucement la vapeur.
Rincer les tomates (pour les cornues, les dbiter en petits cubes).

Assembler lensemble quand les lgumes, lentilles et ptes ont bien refroidi, rajouter les tomates, les fruits secs et les herbes ciseles, assaisonner avec lhuile de noisette de Seine et Marne.

Servir en entre, ou lors dun pic nique en fort !

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