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Salade estivale

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
De la famille Siensky :
• 250g de Pâtes accropâtes
• 100 g de Lentilles

Du marché :
• 200g de tomates cornue des andes ou tomates cerises
• 4 carottes nouvelles
• 2 navets nouveaux
• 2 à 3 oignons nouveaux
• Un bocal de gésiers de volaille (poulet ou pintade fermiers)
• Une poignée de noisettes ou amandes décortiquée
• Fleur de sel, Huile de noisette
• Herbes fraîches du jardin: basilic, estragon, ciboulette

Préparation :
Cuire séparément les lentilles et les pâtes dans de grands volumes d’eau salée (25 minutes pour les lentilles, 4 minutes pour les pâtes).

Gratter, rincer et débiter en rondelles fines les carottes, navets, oignons nouveaux, les cuire doucement à la vapeur.
Rincer les tomates (pour les cornues, les débiter en petits cubes).

Assembler l’ensemble quand les légumes, lentilles et pâtes ont bien refroidi, rajouter les tomates, les fruits secs et les herbes ciselées, assaisonner avec l’huile de noisette de Seine et Marne.

Servir en entrée, ou lors d’un pic nique en forêt !

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