Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Poulet rti sur lit de blettes

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 90 min
  • Quantit : 8 10 personnes

Ingrdients :
1 poulet fermier
800 g de petites blettes
Sel, poivre
Beurre, huile
Crme frache

Prparation :
Prparer les blettes et les couper en morceaux, en conservant un peu de vert.

Saler lintrieur du poulet et lenduire dun filet dhuile. Cuire le poulet au four (faon poulet rti).
En parallle, cuire les blettes dans une sauteuse avec un morceau de beurre.
Remuer de temps en temps et couvrir.

A la fin de cuisson des blettes, ajouter deux cuillres de crme frache et mlanger.
Conserver au chaud feu doux.

Retirer le poulet du four et le dcouper en gros morceaux.
Servir dans les assiettes avec un fond de blettes, un morceau de poulet par dessus.

Source : http://recettessimples.fr/news/poulet-roti-sur-lit-de-blettes

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire