Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Poulet rôti sur lit de blettes

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 90 min
  • Quantité : 8 à 10 personnes

Ingrédients :
• 1 poulet fermier
• 800 g de petites blettes
• Sel, poivre
• Beurre, huile
• Crème fraîche

Préparation :
Préparer les blettes et les couper en morceaux, en conservant un peu de vert.

Saler l’intérieur du poulet et l’enduire d’un filet d’huile. Cuire le poulet au four (façon poulet rôti).
En parallèle, cuire les blettes dans une sauteuse avec un morceau de beurre.
Remuer de temps en temps et couvrir.

A la fin de cuisson des blettes, ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger.
Conserver au chaud à feu doux.

Retirer le poulet du four et le découper en gros morceaux.
Servir dans les assiettes avec un fond de blettes, un morceau de poulet par dessus.

Source : http://recettessimples.fr/news/poulet-roti-sur-lit-de-blettes

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire