Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Tian de légumes

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantité : Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 aubergines
- 6 gousses d’ail
- 1 oignon blanc
- ½ bouquet de persil
- romarin
-thym
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, sauf le poivron en lamelles.
Mettez les aubergines à dégorger avec du gros sel environ 20 minutes.
Enlevez le sel et badigeonnez-les d’huile d’olive.

Coupez l’ail en 4 et disposez-les au fond du plat.
Versez un filet d’huile d’olive.
Disposez les rondelles en rangées en alternant tomate, aubergine, courgette, oignon, poivron.
Versez de l’huile d’olive, salez, poivrez et disposez les aromates sur le dessus.

Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire