Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Gratin de carottes nouvelles et chèvre

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantité :

Ingrédients :
- 1kg de carottes
- 1 buche de de chèvre
- 100 ml de crème liquide à 12% mg ou 15% mg
- persil
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante 25 min environ. Les carottes doivent être fondantes. Assaisonnez-les : sel, poivre, persil ciselé.
Coupez le fromage en fines tranches.

Dans un plat à gratin, légèrement huilé, déposez une couche de carottes une couche de fromage. Continuez ainsi jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

Versez la crème. Enfournez 20 minutes. Dégustez chaud

Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Gratin-de-carottes-nouvelles-et-chevre

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire