Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Pommes au four au Miel

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 4 belles pommes
- 150 g de miel liquide de printemps
- 80 g de beurre

Préparation :
1- Préchauffez le four thermosthat. 7/8 (220 °C). Pelez les pommes et évidez le cœur avec un vide pomme.

2- Posez les pommes dans un plat résistant au four et arrosez-les de miel liquide. Déposez une noix de beurre sur chaque pomme et enfournez 20 min.

3- Arrosez les pommes de jus de cuisson au bout de 10 min.

Suggestion :
Servez chaud ou tiède avec une boule de glace à la noisette ou au miel.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pommes-au-four-au-miel-200249

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire