Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Porc caramlise la bire de Brie

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
-6 ctes de porc fermier de la ferme de Moneuse
1 bouteille de 75 cl de Bire de Brie Ambre
- 200 g de miel du Gtinais ou de la Brie
- 20 cl de vinaigre de bire ou de cidre
- 400 g de sucre semoule
-300 g de coulis de tomates
- 15 clous de girofle
- 10 feuilles de laurier
- Sel et poivre

Prparation :
Dans une casserole, mettre la bire, le sucre, le miel et les aromates.
Laissez rduire feu doux jusqu obtention dune consistance de sirop pais.
Ajoutez le coulis de tomates et laissez rduire avant dajouter le vinaigre blanc.
Cuire vos ctes de porc sur un grill, et les napper de la sauce.

Bonne dgustation !

Source : http://www.drive-fermier.fr/seine-et-marne , onglet Nos recettes

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire