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Porc caramélisée à la bière de Brie

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
-6 côtes de porc fermier de la ferme de Moneuse
1 bouteille de 75 cl de Bière de Brie Ambrée
- 200 g de miel du Gâtinais ou de la Brie
- 20 cl de vinaigre de bière ou de cidre
- 400 g de sucre semoule
-300 g de coulis de tomates
- 15 clous de girofle
- 10 feuilles de laurier
- Sel et poivre

Préparation :
Dans une casserole, mettre la bière, le sucre, le miel et les aromates.
Laissez réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance de sirop épais.
Ajoutez le coulis de tomates et laissez réduire avant d’ajouter le vinaigre blanc.
Cuire vos côtes de porc sur un grill, et les napper de la sauce.

Bonne dégustation !

Source : http://www.drive-fermier.fr/seine-et-marne , onglet Nos recettes

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