Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Crumble fraise-rhubarbe

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Quantit : pour 4 personnes

Ingrdients :
- 4 branches de rhubarbe
- 1 barquette de fraises goteuses
- un peu d'corce d'orange confite
- 150 g de beurre
- 75 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de crme liquide

Prparation :
Couper la rhubarbe en tronons de 1 2 cm de long.
Couper les fraises en 2, si elles sont trop grosses.
Beurrer un plat four.
Disposer rhubarbe et fraises dans le plat, parsemer de petits morceaux d'corces d'orange confite.
Faire des grumeaux avec ses mains avec le beurre (ramolli), la farine et le sucre et en recouvrir les fruits sur 1 centimtre d'paisseur.
Faire cuire four moyen entre une 1/2 h et 3/4 d'h. Il faut que le dessus soit bien dor.
Servir chaud avec la crme liquide monte en Chantilly.

Suggestion :
Cette recette de crumble fraise-rhubarbe est lalliance parfaite de deux fruits qui ont le bon got dtre mrs au mme moment !

Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises_14162.aspx

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire