Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Petits délices au miel

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
1 c à c de zestes de citron
3 c à s de miel liquide
2 jaunes d'œufs
130g de beurre ramolli
80g de sucre
250g de farine

Préparation :
Étape 1 :

Mettre la farine dans une jatte.
Au centre rassembler le sucre, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli, le zeste de citron et le miel.
Étape 2 :

Mélanger du bout des doigts sans trop pétrir. Les enfants vont adorer cette étape :)
Ramasser en boule et réserver au frigo emballé dans du film alimentaire.
Laisser minimum 30 minutes.
Étape 3 :

Faire chauffer le four à 150°.
Sortir la boule de pâte du frigo et l'étaler sur 5 mm et découper de jolies formes a l'aide d'emportes pièces.
Déposer les futurs biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 10 à 12 minutes.

Suggestion :
Cette recette permet de faire environ 35 biscuits.
Les biscuits durciront en refroidissant.

Source : http://www.750g.com/petits-delices-au-miel-r62126.htm

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire