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Poêlée de pleurotes à la crème

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
350 g de pleurotes
150 ml de crème liquide
1 CS de beurre
1 échalote
1 gousse d'ail
sel, poivre

Préparation :
Laver rapidement les pleurotes sous l'eau froide et les égoutter.
Couper le champignon en 3 lanières dans la longueur.
Eplucher et émincer finement l'échalote et l'ail.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y jeter les champignons, l'échalote et l'ail.
Faire cuire environ 5 minutes à feu vif en remuant sans arrêt.
Baisser le feu, ajouter la crème, saler et poivrer.
Laisser cuire encore 5 minutes.

Suggestion :
Servir chaud sur des toasts grillés et beurrés en entrée ou en accompagnement d'une viande rôtie.

Source : http://www.labonnesoupe.fr/article-poelee-de-pleurotes-a-la-creme-120805991.html

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