Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Quiche au cresson et au gouda

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 bottes de cresson
- 200 g de gouda râpé
- 3 œufs
- 1 dL de crème fraîche
- 2 dL de lait
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°).
Prélevez, lavez et égouttez les feuilles et les tiges tendres du cresson.
Mixez le cresson le lait et la crème, puis ajoutez les œufs battus en omelette et le fromage rapé.
Salez et poivrez.
Huilez légèrement un grand moule à tarte et déposez la pâte.
Bien remplir le moule et foncez les bords. Coupez l'excédent de pâte et versez le mélange au cresson.
Egalisez la surface et enfournez environ 35 mn.

Suggestion :
Servir chaud avec une salade fraîche.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire