Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Quiche au cresson et au gouda

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 pte feuillete
- 3 bottes de cresson
- 200 g de gouda rp
- 3 ufs
- 1 dL de crme frache
- 2 dL de lait
- sel, poivre

Prparation :
Prchauffez le four thermostat 7 (210).
Prlevez, lavez et gouttez les feuilles et les tiges tendres du cresson.
Mixez le cresson le lait et la crme, puis ajoutez les ufs battus en omelette et le fromage rap.
Salez et poivrez.
Huilez lgrement un grand moule tarte et dposez la pte.
Bien remplir le moule et foncez les bords. Coupez l'excdent de pte et versez le mlange au cresson.
Egalisez la surface et enfournez environ 35 mn.

Suggestion :
Servir chaud avec une salade frache.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire