Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Truites fumes l'estragon

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 6 truites fumes
- 1 court-bouillon poisson
- 25 g de beurre
- 50 mL de crme frache
- 1 jus de citron
- 1 cuillre soupe d'estragon hach
- sel, poivre

Préparation :
Allumez le four thermostat 8 (250C).
Pelez les truites, placez les dans un plat et recouvrez d'un litre de court-bouillon, puis enfournez.
Ds le dbut de l'bullition, fermez le four et recouvrez le plat avec de l'aluminium.
Dans une casserole, chauffez le beurre, ajoutez la crme, salez, poivrez et compltez avec l'estragon.
A bullition, coupez le feu et ajoutez le jus de citron.
Egouttez les truites, disposez-les dans un plat chaud, nappez-les de sauce et servez chaud.

Suggestion :
Servir bien chaud !

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire