Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Truites fumées à l'estragon

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 6 truites fumées
- 1 court-bouillon « poisson »
- 25 g de beurre
- 50 mL de crème fraîche
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- sel, poivre

Préparation :
Allumez le four à thermostat 8 (250°C).
Pelez les truites, placez les dans un plat et recouvrez d'un litre de court-bouillon, puis enfournez.
Dès le début de l'ébullition, fermez le four et recouvrez le plat avec de l'aluminium.
Dans une casserole, chauffez le beurre, ajoutez la crème, salez, poivrez et complétez avec l'estragon.
A ébullition, coupez le feu et ajoutez le jus de citron.
Egouttez les truites, disposez-les dans un plat chaud, nappez-les de sauce et servez chaud.

Suggestion :
Servir bien chaud !

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire