Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Sauté d'encornets et choux nouveaux

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 2 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 4 encornets
- 3 petit choux nouveaux (le coeur)
- 5 g gingembre
- 5 g d'ail
- 1 botte de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment d'espelette
- 1 citron

Préparation :
Nettoyer et couper les encornets de 2 cm de largeur.
Couper le choux en lamiers de 2 cm (largeur).
Ciseler le gingembre et le basilic très finement.
Hacher l'ail. Chauffer une poêle avec 3 c.a.s. d'huile d'olive, assaisoner les encornets avec sel, poivre et piment d'espelette.
Placer les encornets dans la poêle (bien chaude), ajouter le choux, le gingembre, le basilic, sel et poivre, après 2 mn de cuisson (sans remuer) faire sauter le tout et débarasser.
Servir dans une assiette plate. Récupérer le jus et ajouter le jus de citron. Servir à table.

Source : Hervé Galidi

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire