Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Bananes Poles la Rhubarbe

  • Catgorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de prparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 jus de citron
- 2 cuillres soupe de sirop de grenadine
- 3 bananes
- 2 cuillres soupe de rhum
- 20 g de beurre
- 6 cuillres soupe d'amandes effiles

Prparation :
Lavez et pelez les tiges de rhubarbe. Coupez-la en tronons de 3 cm. Mettez-les dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et la grenadine. Laissez cuire 15 20 minutes.

Coupez les bananes en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une pole. Ajoutez les bananes (elles ne doivent pas tre trop mres). Faites-les dorer 2 minutes dans la pole. Ajoutez le rhum.

Versez la rhubarbe dans des coupes individuelles. Dposez dessus les bananes poles. Dcorez d'amandes effiles. Servez tide.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire