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Tourte de jambon de Paris au cresson

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 75 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 350 g de jambon de Paris
- 250 g de chair de lapin
- 100 g de chair saucisse
- 3 chalotes, 1 gros oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 petit verre d'eau de vie de pomme
- 250 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 uf
- sel, poivre du moulin

Prparation :
Lavez, pluchez, hachez le cresson, les chalotes et l'oignon. Coupez le jambon et la chair de lapin en petits ds et incorporez y le mlange prcdent.
Mlangez dans un saladier : la farine, le sel, 100 g de beurre, 15 cl d'eau. Mettez au frais pendant 1 heure.
Mlangez la chair saucisse avec la viande marine.
Abaissez avec un rouleau deux cercles de pte (un plus grand que l'autre). Garnissez un moule avec le plus grand, ajoutez la prparation et recouvrez avec l'autre cercle de pte, en mouillant les bords pour souder. Dorez le dessus avec l'oeuf battu. Avec la pointe d'un couteau faites un trou au centre.
Prchauffez le four et cuisez 180C pendant 1h15.
Servir tide.

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