Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Quiche aux escargots

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Quantit : 8 personnes

Ingrdients :
- 400 g de pte brise
- 4 douzaines d'escargots
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse chalote
- 25 g de persil
- 25 g de beurre
- 3 ufs
- 0,15 L de crme paisse
- 0,15 L de lait
- sel, poivre, muscade

Prparation :
Garnissez votre moule tarte avec la pte, piquez soigneusement le fond et laissez reposer au froid.
Prparez votre hachis d'ail, de persil et d'chalotes.
Prparez l'appareil quiche : battez les ufs avec la crme, incorporez le lait et assaisonnez gnreusement.
Faites sauter les escargots au beurre, ajoutez le hachis, laissez mijoter deux trois minutes, retirer du feu pour faire refroidir.
Garnissez votre fond de tarte avec les escargots et le hachis, couvrez avec l'appareil quiche et cuisez au four (180C dans un four chaleur tournante, 210C dans un four traditionnel).

Suggestion :
Accompagnez votre quiche d'une salade de pissenlits, de mche accompagne de lardons dors la pole.
Arrosez l'ensemble d'un Mcon blanc.

Source : http://www.marmiton.org

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire