Accès professionnel réservé

Code oublié ?
  • Vous tes ici :
  • Accueil ›
  • À l'affiche ›
  • Recettes ›
  • Tartines de boudin de Paris et sa salade croquante aux herbes

Tartines de boudin de Paris et sa salade croquante aux herbes

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Quantit : 8 personnes

Ingrdients :
- 400 g de boudin de Paris
- 400 g de pommes dIle-de-France
- 24 tranches fines de baguette artisanale
- 1 salade romaine
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte destragon
- vinaigrette
- quatre pices et poivre du moulin

Prparation :
Eplucher les pommes et raliser une compote sans sucre, assaisonner avec les quatre pices (les pommes doivent tre coupes en petits ds et ne doivent pas tre mixes), conserver au frais.
Enlever la peau du boudin et le dtailler en 24 tranches.
Prparer la salade et queuter les herbes.
Dposer sur chaque tranche de baguette un peu de compote, une tranche de boudin puis assaisonner avec le poivre du moulin.
Assaisonner la salade et les herbes mlanges avec la vinaigrette.
Passez les tartines au four (grill).
Dposer trois tartines autour de la salade et servir immdiatement.

Source : CFA AVON en collaboration avec le Comit de Promotion

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire