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Tartines de boudin de Paris et sa salade croquante aux herbes

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Quantité : 8 personnes

Ingrédients :
- 400 g de boudin de Paris
- 400 g de pommes d’Ile-de-France
- 24 tranches fines de baguette artisanale
- 1 salade romaine
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte d’estragon
- vinaigrette
- quatre épices et poivre du moulin

Préparation :
Eplucher les pommes et réaliser une compote sans sucre, assaisonner avec les quatre épices (les pommes doivent être coupées en petits dés et ne doivent pas être mixées), conserver au frais.
Enlever la peau du boudin et le détailler en 24 tranches.
Préparer la salade et équeuter les herbes.
Déposer sur chaque tranche de baguette un peu de compote, une tranche de boudin puis assaisonner avec le poivre du moulin.
Assaisonner la salade et les herbes mélangées avec la vinaigrette.
Passez les tartines au four (grill).
Déposer trois tartines autour de la salade et servir immédiatement.

Source : CFA AVON en collaboration avec le Comité de Promotion

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