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Macarons feuillets au caviar daubergines

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 15 pices environ

Ingrdients :
- 250 g de pte feuillete
- 200 g de caviar daubergine
- 3 aubergines moyennes
- 3 gousses dail
- 3 cuillres soupe dhuile dolive
- sel et poivre

Prparation :
Caviar daubergines :
Epluchez les aubergines, et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer une pole avec lhuile dolive. Ajoutez les aubergines et les gousses dail en chemise (avec la peau).
Laissez confire en remuant rgulirement, jusqu ce que les morceaux daubergines soient bien fondus.
Ecrasez les gousses dail pour en rcuprer la pulpe, et mlangez la avec les aubergines.
Ecrasez le tout avec une fourchette, salez, poivrez et laissez refroidir.

Macarons :
Prchauffez votre four 180.
Etalez la pte feuillete, et dcoupez des petits cercles de 5 centimtres de diamtre avec un emporte pice ou un petit verre.
Enfournez les petits cercles pour une quinzaine de minutes, sur une plaque anti-adhrente.
Une fois bien dors et bien gonfls, sortez les petits macarons et laissez les refroidir.
A laide dun couteau, dcoupez les macarons en deux petits chapeaux .
Faites des petits sandwichs avec 2 chapeaux et le caviar daubergines.

Source : http://www.cmongout.com

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1 commentaire - Laisser un commentaire

JB26 fvrier 2014, à 12:16

Dommage que le caviar d'aubergines ramollisse considrablement les chapeaux feuillets et donc difficile de faire cette recette un peu l'avance. Y a t-il une astuce ???

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