Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Compote de pommes à la menthe de Milly

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1,6 kg de pommes
- 200 g de miel de la Brie
- 10 gros biscuits cuillères
- 3 brins de menthe de Milly-la-Forêt
- 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation :
Epluchez et taillez les pommes en quartier, mettez les à cuire dans une casserole à fond épais avec une cuillère de miel et les feuilles de menthe (en garder quelque unes pour décorer les compotées).

Dans un saladier, mélangez ensemble les biscuits écrasés, le miel, le beurre ramolli ainsi que la cannelle.

Beurrez un moule à gratin puis garnissez avec les pommes.

Versez dessus le mélange à base de biscuits en une couche bien régulière.

Cuisez dans un four à 200°C pendant 20 minutes. Servez tiède.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire