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Salade de cresson au comté frit

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 600 g de cresson frais
- 1 gousse d’ail
- 4 tranches de pain
- huile de colza, vinaigre balsamique
- 320 g de comté
- 1 œuf
- 1 cuillère d’huile de colza
- chapelure
- huile pour la friture

Préparation :
Couper les feuilles de la botte de cresson au dessus du lien.
Laver et essorer .
Couper le comté en gros bâtonnets.
Battre l’œuf et ajouter la cuillère d’huile.
Mettre à chauffer l’huile pour la friture.
Tremper les bâtonnets de comté dans l’œuf puis dans la chapelure.
Les plonger dans le bain d’huile.
Dès que le comté est doré, égoutter sur un linge et maintenir au chaud.
Griller les tranches de pain.
Assaisonner le cresson d’huile de colza, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
Déposer dans l’assiette le croûton légèrement frotté d’ail, un bouquet de cresson dessus, et le comté frit.

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