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Canard au fromage de chvre

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 2 magrets de canard
- 2 buchettes de chvre
- 1 orange
- 1 cuillre soupe de miel
- 2 cuillres soupe de vinaigre de Xrs
- 2 cuillres caf de poivre concass
- 1 pince de quatre-pice
- quelques brins de persil

Prparation :
Pressez l'orange. Versez le jus dans un plat creux. Ajoutez le miel et le vinaigre de Xrs. Parfumez de la pince de quatre-pices.

Pratiquez quelques entailles superficielles sur la couche de graisse qui recouvre les magrets de canard. Mettez-les dans le plat et laissez mariner 1h temperature ambiante,en les retournant plusieurs fois.

Egouttez les magrets de canard. Rservez le jus de la marinade. Schez-les dans du papier absorbant. Disposez-les sur la grille du four place au dessus de la lchefrite, recouverte de papier alluminium. Faites-les cuire sous le gril du four, d'abord cot peau pendant 7 min, puis cot chair, 3 min, en les badigeonnant de la marinade.

Entailler les magrets. Glisser une tranche de fromage de chvre dans chaque ouverture. Repasser les quelques instants sous le gril du four, pour faire fondre lgrement le fromage.

Coupez les magrets en deux. Placez chaque moiti sur une assiette. Parsemez de poivre concass et de brin de persil.

Servez sans attendre.

Source : http://www.aufeminin.com

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