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Canard au fromage de chèvre

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 2 buchettes de chèvre
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à café de poivre concassé
- 1 pincée de quatre-épice
- quelques brins de persil

Préparation :
Pressez l'orange. Versez le jus dans un plat creux. Ajoutez le miel et le vinaigre de Xérès. Parfumez de la pincée de quatre-épices.

Pratiquez quelques entailles superficielles sur la couche de graisse qui recouvre les magrets de canard. Mettez-les dans le plat et laissez mariner 1h à temperature ambiante,en les retournant plusieurs fois.

Egouttez les magrets de canard. Réservez le jus de la marinade. Séchez-les dans du papier absorbant. Disposez-les sur la grille du four placée au dessus de la lèchefrite, recouverte de papier alluminium. Faites-les cuire sous le gril du four, d'abord coté peau pendant 7 min, puis coté chair, 3 min, en les badigeonnant de la marinade.

Entailler les magrets. Glisser une tranche de fromage de chèvre dans chaque ouverture. Repasser les quelques instants sous le gril du four, pour faire fondre légèrement le fromage.

Coupez les magrets en deux. Placez chaque moitié sur une assiette. Parsemez de poivre concassé et de brin de persil.

Servez sans attendre.

Source : http://www.aufeminin.com

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