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Crme de lgumes primeurs d'Ile-de-France

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 200 g de carottes nouvelles
- 200 g de poireaux nouveaux
- 200 g de navets nouveaux
- 200 g de cleris
- 200 g de pommes de terre
- 1 botte dasperges
- 1 litre de bouillon de volaille
- 25 grammes de beurre et une pince de sel fin

Prparation :
Eplucher tous les lgumes et les couper en petits morceaux (garder les pointes dasperges pour la finition du potage).
Faire suer tous les lgumes (sauf la pomme de terre) sans coloration dans le beurre.
Ajouter le bouillon de volaille et la pomme de terre, porter bullition et cuire frmissement environ 30 minutes.

Cuire les pointes dasperges dans de leau bouillante sale.

Mixer le potage, passer au tamis, crmer et assaisonner.
Dresser en soupire bien chaude en parsemant de fines herbes haches, sans oublier les pointes dasperges.

Source : CFA de Montereau / Comit de Promotion Ile-de-France

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