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Mille-feuilles aux fraises

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g de fraises
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop de coquelicots (facultatif)
- sucre glace

Préparation :
La garniture :
Lavez et équeutez les fraises.
Mélangez la crème, le sucre, le sirop et les moitiés des fraises, coupées en petits morceaux.
Emincez finement l'autre moitié, réservez pour la décoration.

Les feuilletés :
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte et étalez-la plus finement (environ 1 mm).
Découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce de 10 cm de diamètre.
Disposez-les sur une plaque allant au four. Piquez-les à la fourchette et saupoudrez-les de sucre glace.
Enfournez-les 5 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.

L'assemblage :
Sur une assiette, disposez quelques fraises à la crème. Puis déposez comme un mille-feuilles trois cercles feuilletés entremêlés de crème à la fraise.
Décorez avec les fraises réservées.

Source : http://www.odelices.com

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